Главная › Форумы › В ПОМОЩЬ ПЕДАГОГАМ › Кто же сможет сегодня ОК взломать?
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 3 недели, 2 дня назад сделано
sonnick84.
-
АвторСообщения
-
-
12.02.2026 в 17:44 #19831
sonnick84
УчастникЯ решение принял тоже рассказать свою собственную ситуацию, а кроме того выложить отзыв о хакерах, которые действительно помогли.
Может, вы заявите, что я дурак. В общем-то, это правда, тем не менее для чего сейчас врать. Может быть моя ситуация поможет кому-либо, так что необходимо ее выложить.
В общем, очень долго работал в области инвестиций, несколько раз проигрывал все, запускал даже несколько своих проектов. В принципе, мне удавалось неплохо зарабатывать. Применял разнообразных ботов, открывал собственные аналитические системы. Регулярно искал интересные методы заработка, которые связаны с инвестициями. В этом году увидел неплохой вариант и через партнеров решил инвестировать большую денежную сумму.
Следует подчеркнуть, у меня на самом деле многолетний опыт, разных мошенников я определял моментально. В общем-то, заявить, что нарвался на мошенников неправильно, поскольку ребята в действительности прогорели, когда встретили «хитрого» брокера. Естественно средств нет в итоге. Оставался лишь один единственный метод — подыскать ребят, способных оказать помощь.
В том случае, если честно говорить, я думал, что меня хотят опять обмануть, но пообщавшись с хакерами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, удостоверился, что действительно могут помощь оказать. Отмечу, практически три часа переписывались, я подробно разъяснил возникшую ситуацию, отправил скриншоты, высылал переписки, связывался с друзьями, их тоже кинули. В случае если объяснить коротко — потратил много времени, наверное хакерам надо было создать полную картинку ситуации. Спустя 2 дня, финансы возвращены были партнерам! Разумеется, они также направили мою долю.
Очень благодарен судьбе, что решил выяснить про то, как вернуть крипту и обнаружил объявления, где вам обещали оказать помощь. Спасибо самим спецам, что на самом деле помощь оказали. Не знаю естественно как они провернули, в принципе, мне без разницы. Важнее всего только, что мне вернули мои средства.
Позже я переговорил со спецами чуть времени, мне стало интересно, какие конкретно услуги еще они смогут предоставить. Выбор оказался большим и в принципе ясно стало — возможно обратиться почти с любыми проблемами. Если они самолично не могут помочь, то дадут ТГ специалистов, что занимаются этими вопросами. И поэтому в том случае, если возникнет какая-то проблема — контакты я опубликовал выше. Вы просто напишите, что понадобилось и узнаете ответ. Мне на самом деле обратно вернули инвестиции от брокера!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.