Где отремонтировать пластиковые окна?

Главная Форумы В ПОМОЩЬ ПЕДАГОГАМ Где отремонтировать пластиковые окна?

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      sou_mits
      Участник

Добрый день! Подскажите, где можно отремонтировать пластиковые окна? Плохо закрываются, а с приходом холодов из них стало сквозить. Не хотелось бы менять полностью, думаю, можно починить. Буду благодарен за рекомендации!

hydroogen
      Участник

Здравствуйте! В вашем случае действительно лучше не менять окна, а просто сделать ремонт. Обратитесь в «ПроРемонтОкон» https://pro-remontokon.ru — они занимаются именно восстановлением окон ПВХ в Пензе и могут устранить любую неисправность. Судя по вашему описанию, скорее всего, нужно отрегулировать створки и заменить уплотнитель. Это обойдется гораздо дешевле, чем полная замена окна. Кстати, у них сейчас выезд мастера бесплатный, так что можно не гадать, а сразу вызвать специалиста, который оценит, что делать. Цены у них тоже вполне адекватные: регулировка окна — от 350 руб., замена уплотнителя — от 120 руб./м. А еще можно сэкономить, если воспользоваться скидкой 15% по промокоду «МИНУС 15». Мастера работают с разными марками окон, так что, думаю, вашу проблему решат без лишней волокиты. Звоните им, не затягивайте, пока ситуация не усугубилась.

Просмотр 1 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.