Хочу построить колодец. К кому обратиться?

Главная Форумы В ПОМОЩЬ ПЕДАГОГАМ Хочу построить колодец. К кому обратиться?

Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      sou_mits
      Участник

Доброго времени суток! Задумались о строительстве колодца на участке, но боимся нарваться на недобросовестных мастеров. Хотелось бы найти компанию, которая делает всё официально и без проблем. Может, кто-то уже заказывал такие услуги в Волоколамском районе?

hydroogen
      Участник

Здравствуйте! Отлично вас понимаю, сам переживал на этот счёт, когда копал колодец. В итоге обратился в «ВОДА ПОД КЛЮЧ» https://kolodez-volokolamsk.ru и ни разу не пожалел. Они работают по официальному договору, так что всё прозрачно – сроки, стоимость, гарантия. Что мне особенно понравилось – можно заранее рассчитать стоимость с помощью калькулятора на сайте, а также получить консультацию по телефону. Они копают колодцы любой глубины, привозят все материалы и после работ даже территорию убирают. Ещё у них большой выбор дополнительных услуг – можно сразу установить насос, сделать глиняный замок или заказать домик для колодца. Если хотите надёжный источник воды на участке, смело обращайтесь – делают быстро, качественно и без скрытых платежей.

Просмотр 1 ветки ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.