Главная › Форумы › В ПОМОЩЬ ПЕДАГОГАМ › Кто поможет, если нужен хакер
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 1 неделя, 2 дня назад сделано
sonnick84.
-
АвторСообщения
-
-
13.07.2025 в 00:39 #18006
sonnick84
УчастникМногие отчего-то полагают, будто на сегодняшний момент услугами хакеров пользуются активно лишь мошенники. Я скажу прямо: иногда пишу хакерам, при этом создал легальный бизнес. Дальше про все подробности расскажу. Но сперва отмечу, что такой отзыв я оставляю в виде благодарности специалистам, которые израсходовали очень много своих собственных сил, чтобы мне помочь.
Рассказывать про свое дело разумеется не стану, но так скажу: произвожу изделия, которые используют на текущий день достаточно многие частные и государственные структуры. В большинстве своем, я беру некрупные заказы, на 300-500 товаров, это дает возможность по сути, себя отлично чувствовать. Пришел новый заказчик и тут же сходу попросил изготовить 4500 изделий. Я конечно же отказался, ведь данные объемы создавать очень тяжело, сроки же у клиента уже горели. Подчеркну, даже посоветовал ему своих конкурентов, фирму, которая за день два готова предоставить подобный объем. Но заказчик непреклонен был, а кроме того пообещал выдать премию в 20% от суммы. Я решился. Работал около недели по 16 часов ежедневно, чтобы успеть удалось. Отмечу также, предоплату покупатель отправил оперативно. Когда завершил, боялся, что «отброшу копыта». Также потребовалось перенести старых клиентов на неделю, так что отдохнуть после подобного объема, не смог. В общем, прошу прощения за столь длинную прелюдию, меня обманули. Я выслал покупателю товар, затем он ушел. Почти месяц я старался добиться оплаты, к ним подъехал, пока охранники не направили меня куда подальше. Писать заявление в полицию не было смысла, так как мне требовалось срочно средства (погашаю кредиты за технику). В общем написал ребятам с проекта hackerlive.biz, и им описал свою собственную проблему. Через 2 дня, заказчик появился и выслал всю необходимую сумму, а кроме того сверху накинул 50%.
Выражаю собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я нашел их почитав материал — Взлом страниц, советую обращаться к ним, в том случае, если появятся какие-то проблемы. Они на самом деле специалисты и по демократичной цене могут помочь в любой по сути ситуации!
Если думаете сколько я заплатил за помощь спецов, то так скажу: я в принципе израсходовал копейки, получив в результате оплату, а так же впечатляющий бонус от клиента.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.