Хакер вернул мне сайт

Главная Форумы В ПОМОЩЬ ПЕДАГОГАМ Хакер вернул мне сайт

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      sonnick84
      Участник

Решился рассказать свой собственный опыт сотрудничества с хакером, потому что очень хочу искренне сказать человеку огромное спасибо, ведь он на самом деле выручил. Может быть мой отзыв позволит ему привлечь заказчиков.

Живу в небольшом городе. Решили с другом открыть дело по гипсокартонным потолкам. Замечу, все было хорошо сначала, конкурентов практически не было, тем не менее как всегда, когда прибыль пошла, начались конфликты. Писать, будто я был абсолютно прав, также не стану. Короче говоря, решение приняли разбежаться и начали услуги оказывать самостоятельно. Здесь стоит сказать, что мой бывший друг в роли специалиста хорош, но вот общаться с клиентами просто не способен. Я же прекрасно знаю как грамотно говорить. По результату спустя год я смог раскрутится, создал две группы спецов, которых вначале обучал конечно. Мой бывший партнер решился на гадость — он забрал мой сайт, что был на первых строчках в Гугл. Пароль нашел без проблем, ведь мы вместе его указывали, а изменять я даже не захотел позже.

Итак, у меня больше 95% заказчиков писали с веб сайта, его я просто лишился. Отправляться к правоохранителям просто глупо, физической силой воздействовать на старого партнера — не хочу. Долго думал, как быть и встретил сайт хакеров, там специалисты предлагали Услуги хакера, а так же очень много разнообразного, и при этом все обещали выполнить быстро. Почитав отзывы и естественно оценив репутацию, решился отправиться к этому исполнителю:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

веб-сайт был взломан через 40 минут! Причем я пытался и сам это выполнить, подбирая около сотни разных паролей. Подчеркну, мне был предоставлен профиль от сервиса, где размещен сам непосредственно хостинг и домен, а кроме этого пароли. Мастер, которому я благодарен, предоставил парочку советов, как можно будет защитить собственный веб-сайт более надежным методом. В общем, я безумно благодарен этому спецу, а не то просто закрыл бы фирму. Раскручивать новый интернет сайт дорого и долго. При этом выплачивать нужно было кредит за автомобиль и технику, сумма вышла там большая.

Если нужна помощь во взломе или других услугах, пишите по контактам специалисту, которые я опубликовал раньше. Это на самом деле шикарный специалист, и ему я говорю спасибо!

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.